您的位置:首页 > 最新资讯 > 工作动态
市发展改革委赴江湾工业园区开展园区数字经济发展谋划指导工作
发布日期:2022-11-09


按照市领导部署,10月27日,丹东市发展和改革委员会副主任王晓宏带队赴合作区江湾工业园区数字经济项目企业,帮助企业出谋划策,指导项目包装,谋划建设方向。数字经济科、高技术科、工业科、地区经济科和合作区经济发展局相关负责同志参与调研。

10.27.1.jpg

 

调研组先后走访了思凯科技股份有限公司、大东线圈工程有限公司、通博电器集团有限公司、金洋科技发展集团有限公司、克隆集团有限责任公司、丹东海合谷实业有限公司等多家数字经济项目企业项目建设现场。王晓宏副主任听取了有关企业的发展近况、发展规划、在建及谋划的数字经济重点项目情况汇报,详细询问发展中遇到的难题,解答企业发展困惑,同时就下一步如何谋划发展江湾工业园区数字经济核心产业,提升数字经济核心产业增加值与有关企业进行了深入交流探讨。相关科室负责人对数字经济领域的上级相关支持政策进行宣传讲解,为企业量身谋划重点发展方向。调研组表示,政企双方要加强沟通,市发展改革委将积极竭诚为企业做好服务,第一时间帮助企业解决项目推进中遇到的困难,助推企业加快数字化、智能化、网络化改造步伐。促进我市数字经济高质量发展,加速丹东“数字蝶变”。

10.27.2.jpg




打印本页 关闭窗口
信息来源:数字经济科