您的位置:首页 > 政务服务 > 营商环境
驻市政府办纪检监察组赴市发改委开展优化营商环境座谈会
发布日期:2022-01-21


全面贯彻中国共产党辽宁省第十三次代表大会关于优化营商环境的部署要求,督促落实《辽宁省优化营商环境条例》和《辽宁省纪委监委营商环境监督行动方案》驻市政府办纪检监察组于2022年1月20日赴市发改委开展优化营商环境座谈。

2de3a8de45a08c08e1e7692f0191a2d.jpg

市发改委相关业务科室负责人参加座谈,结合工作实际,从思想认识、职能职责、工作成效等方面进行了交流。

ad8e5159fa9cb0caeb745f28e185e26.jpg

各科室负责人一致表示,要按照“全力打造办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居营商环境”目标要求,以滚石上山不松劲、爬坡过坎不避难的韧劲,以人民满意为准绳,以兴企助企为己任,以新气象新担当新作为奋力打造市场化、国际化、法治化的营商环境。

 

丹东市发展和改革委员会

2022年1月21日



打印本页 关闭窗口
信息来源: