您的位置:首页 > 政务服务 > 机关党建
防微杜渐守初心 以人为本促振兴 ——市发展改革委开展廉政警示教育
发布日期:2021-04-26

2021年4月20日,市发展改革委组织机关党员干部开展第二次廉政警示教育,集中观看了警示片《异化的权利》。

该片揭露了:某县级市原镇长及街道办主任在棚户区回迁房屋安置问题上徇私舞弊,收受他人财物违规办理回迁房屋,给党和国家造成了严重的经济损失,在社会上产生了极坏的影响,入木三分地剖析了他们蜕变过程。

警示教育结束后,市发改委的党员干部深切的体会到,作为一名党员干部,必须要始终遵守党的宗旨,坚定理想信念,树立正确的权力观,严于律己、廉洁从政,防微杜渐,警钟长鸣。党员干部都纷纷表示,要贯彻落实中共丹东市第十二届纪律检查委员会第六次会议精神,履职尽责、爱岗敬业,坚持知行合一践行“两个维护”;坚持正风肃纪狠抓作风建设;坚持人民至上切实维护民利,为丹东地区全面振兴全方位振兴做出积极贡献。

打印本页 关闭窗口
信息来源: