• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
高新区

高新区召开项目工作推进会

发布时间:2021/11/25 9:09:00 来源:高新区管委会 浏览:()

  近日,高新区召开项目工作推进会。党工委书记、管委会主任李晓阳出席会议并讲话。对年终时段项目工作进行再部署、再落实。园区班子成员、各部门负责人参加会议。

  李晓阳强调,园区上下要始终树牢“项目为王”理念,全力以赴狠抓项目建设,持续掀起项目建设热潮,形成各类产业项目大发展的强劲态势。要紧盯市委市政府考核指标要求,压实责任、严明措施、挂图作战、攻坚克难,扎实推进各项工作,奋力推动各项指标赶超跨越,确保园区高质量发展取得实实在在的成效,实现“十四五”开局首胜。

  李晓阳指出,项目建设是经济发展的动力和引擎,必须紧抓不放、持续攻坚。要压实主体责任,一把手要亲自抓、靠前抓,有效落实帮扶措施,切实强化协调会办,通过倒排工期、挂图作战等方式,推动项目按期达序。要营造良好营商环境,深入推进项目审批制度改革,着力提高办事效率,主要负责同志要责任靠身,担当作为解决具体问题,依法依规、用情用力服务项目发展,做到“无事不扰、有求必应”。要强化督查,严格奖惩,以更高标准、更严要求,确保各项工作抓在细处、落到实处,营造大抓项目、重抓项目的浓厚氛围。

  李晓阳指出,抓好产业项目建设,责任重大、任务艰巨,各部门必须矢志不渝地把各项工作牢牢抓在手上、放在心上、落实在行动上。要聚焦发展第一要务,坚定不移抓项目、强产业,进一步增强工作紧迫感,切实解决项目推进中的困难和问题,全力做好项目招引储备,推动项目建设再发力、再提速,更好支撑全区高质量发展。