• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
政务要闻

郝建军到宽甸满族自治县和元宝区调研

发布时间:2021/11/10 9:00:00 来源:丹东发布 浏览:()

  11月9日,市委副书记、市长郝建军率市直有关部门负责同志到宽甸满族自治县和元宝区,调研重点企业生产经营、扩产扩能情况,检查疫情防控工作,并深入部分供气、供热企业,督导燃气安全和城区供热。

  郝建军先后来到优顿生物科技、中农承天环境、恒星泵业、克隆先锋泵业、光华酿造等重点企业,详细了解生产经营、新产品推广及扩产扩能项目推进情况,协调有关部门解决项目建设面临的急迫问题。郝建军指出,推动重点企业、高新技术企业加快技改、扩产扩能,将有力提升区域工业经济实力,培育壮大优势产业。各相关部门要加大帮扶力度,主动上手、积极作为,抓好百企百亿技改专项行动项目跟踪落实,指导帮助企业及早解决土地、审批、政策支持等问题,为企业安心扩产保驾护航,确保项目早开工,形成更多实物工作量。要结合产业定位和企业发展需求,开展以商招商和产业链招商,推动更多好项目落地,形成集群效应。企业要深耕主业、增强信心,围绕结构调整“三篇大文章”延链补链强链,将产品做精做优。要严格落实常态化疫情防控措施,积极配合当地政府筑牢疫情防控防线。

  在宽甸中燃城市燃气发展有限公司,郝建军走进控制中心,检查企业安全生产责任落实情况。郝建军强调,燃气安全是当前安全生产工作的重中之重,供气企业要严格落实燃气安全排查整治专项行动任务要求,扎实做好巡线和入户排查,注重隐患源头治理,加快推进智能监管,通过人防、技防相结合,全面提升管网安全运行水平。

  在亿源热力、富阳热力和鑫源供热三家供热企业,郝建军走进锅炉房和智能控制中心,了解设备运行、煤炭储备、群众诉求等有关情况。郝建军指出,要密切关注天气变化,加强对供热能力、煤源调度、应急保障等工作的分析研判,将问题想在前,将措施落到位,全力以赴确保安全稳定供热。要畅通群众诉求渠道,及时受理解决群众反映的供热问题,向全社会交上一份暖心答卷。

  市领导杜秉海参加调研。