• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
政务要闻

郝建军到凤城市调研

发布时间:2021/11/9 9:16:00 来源:丹东发布 浏览:()

  11月8日,市委副书记、市长郝建军率市直有关部门负责同志到凤城市,调研重点企业扩产扩能,并就城区供热、燃气安全及疫情防控等工作进行督导检查。

  通达轴业、华骏机床、太平洋神龙增压器三家企业异地扩产扩能项目正紧锣密鼓推进,建成后将促进产业转型升级,企业年产值也将大幅提升。郝建军走进企业生产车间,详细了解项目进展情况,对完善项目选址、备案、审批等相关手续逐一调度,要求有关部门加紧对接、列出计划、全力推进,确保项目如期开工。郝建军指出,要立足“数字丹东、智造强市”建设,结合我市启动的“百企百亿技改专项行动”,狠抓工业项目,加快推进重点企业技术改造和扩产扩能,积极推进传统产业升级和新兴产业培育壮大,全力打造我市工业经济新引擎。要发挥园区和产业集群效应,围绕做好结构调整“三篇大文章”延链补链强链,积极推进科研成果转化落地,推动产品向价值链中高端迈进。

  在惠通热电有限公司,郝建军一行走进锅炉房和温控室,听取设备运行、煤源落实等情况汇报,查看各项供热参数,就有效应对寒潮天气、提升供热保障水平提出明确要求。郝建军强调,供热企业要履行好社会责任,抓好煤源落实,实时跟踪设备运行状态,掌控热网运行参数,确保居民室内温度达标。要加快推进新热源建设,进一步提升城区供热能力。在凤城华润燃气有限公司,郝建军了解燃气储备、管网安全管控等有关情况,叮嘱企业落实安全生产主体责任,按照省、市燃气安全排查整治专项行动要求,细化各项工作措施,逐线、逐楼、逐户排查燃气安全,加大各方投入,提升管网智能防控水平,坚决清理违规占压燃气管线等行为,确保燃气安全落实落细。

  调研中,郝建军还就凤城市疫情防控工作提出指导意见。强调要做好风险防范,加大重点地区来(返)丹人员排查检查力度,规范集中隔离点设置和管理,切实筑牢我市疫情防控的严密防线。