• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
卫健委

卫生健康委“强基行动”完成任务指标

发布时间:2021/11/25 8:30:00 来源:卫健委 浏览:()

  根据《全力做好“我为群众办实事、争作贡献促振兴”实践活动 进一步推进卫生健康“强基行动”工作方案》要求,按照“强基行动”各项任务评估标准,近日,卫生健康委开展市级自评,对已建设完成的3家紧密整合型县域医共体、6家社区医院、7家中心乡镇卫生院、13家村卫生室自评情况进行检查,检查结果为社区医院、中心乡镇卫生院、村卫生室均达到90分以上考核要求,紧密整合型县域医共体按照评估标准均达标。

  目前,全市已完成3家高水平紧密整合型县域医共体,完成率100%;6家社区医院,完成率100%;建强17家中心乡镇卫生院,完成率122%;建强284家村卫生室,完成率107%,已全部完成我市“强基行动”任务指标。

  通过开展“强基行动”,有效提高了基层医疗机构人员技术水平和服务能力,百姓得到了高质量的基本公共卫生、基本医疗、防病治病、健康管理等服务,满足了广大群众日益增高的基本医疗卫生服务需求,切实提高了群众获得感和对基层医疗机构的满意度。