市发改委进一步安排部署取缔“地条钢”

发布时间:2017/12/18 9:38:00 来源:工业处 浏览:()

按照市委常委、常务副市长何志勇批示精神,1213日,市发改委组织召开全市发改系统继续深入排查取缔“地条钢”工作会议,进一步安排部署全面取缔“地条钢”工作。会议由市发改委副主任王晓宏主持。

会上,市发改委通报了钢铁煤炭行业化解过剩产能和脱困发展工作部际联席会议办公室关于黑龙江省查处顶风新上“地条钢”加工点有关情况,并传达省政府对取缔“地条钢”的具体工作要求,对各县区取缔“地条钢”工作做了进一步安排部署,立即在全地区再次开展全面排查,发改、工信、质监、公安、电力等部门联合对辖区内具有冶炼能力的铸造企业进行全面排查,严禁在我市出现此类事件,坚决防止“地条钢”企业死灰复燃。建议各地区落实三级责任机制,层层传导压力,逐级夯实责任。建立长效监管机制,持续加大监督执法力度,对发现的“地条钢”生产窝点,做到露头就打,查准即打,始终保持高压态势,确保我市“地条钢”企业零存在,确保国家、省、市决策部署不折不扣的贯彻落实。

各县区发改局分管领导、工业科科长参加会议。


中国政府网 | 辽宁省政府 | 丹东市政府 | 新华网 | 人民网 | 光明网 | 百度 | 凤凰网 | 新浪 | 网易 | 丹东新闻网
COPYRIGHT 2017 DANDONG INFORMATION CENTRE ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号 网站标识码:2106000037
主办:丹东市发展和改革委员会 电话:0415-2866100
地址:丹东市振兴区中心北路2号 邮编:118000 技术支持:丹东新思维网络 网站地图