机关党建

互带互动 优势互补 资源共享 共同发展

发布时间:2020/7/29 9:57:00 来源: 浏览:()

      为深入开展“支部结对共建共促,干群连心共庆七一”主题教育活动,促进市直机关党支部与城市社区党支部“共促共建”活动快速“升温”, 7月14日,市发展改革委粮食储备党支部和投资项目党支部全体党员,与振兴区铁矿沟社区党委党员,共同上了一堂党课,题目为“一位老军人的红色初心”,讲述李中怡老军人先进事迹。

       李中怡一直无私的帮助留守儿童和老人,保持多年不间断。通过观摩学习,机关支部党员纷纷表示,要始终“不忘初心、牢记使命”,以李中怡为榜样,践行全心全意为人民服务的宗旨。

市发展改革委党组成员副主任张庆云同志、党组成员于湖双同志与铁矿沟社区书记就推动组织共建、活动共联、资源共享、共同发展党建工作等问题进行了座谈。
      双方党组织约定,以这次结对共建活动为契机,进一步加强交流学习,有效整合党建资源,达到资源共享、优势互补、共同提高、共同发展的目的。

中国政府网 | 辽宁省政府 | 丹东市政府 | 新华网 | 人民网 | 光明网 | 百度 | 凤凰网 | 新浪 | 网易 | 丹东新闻网
COPYRIGHT 2017 DANDONG INFORMATION CENTRE ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号 网站标识码:2106000037
主办:丹东市发展和改革委员会 电话:0415-2866100
地址:丹东市振兴区中心北路2号 邮编:118000 技术支持:丹东新思维网络 网站地图