机关党建

市发展改革委机关第一党支部组织开展“学习《中国共产党党员教育管理条例》”党日活动

发布时间:2019/6/10 10:58:00 来源: 浏览:()

6月4日下午,按照市直机关工委的统一部署,市发展改革委机关第一党支部组织开展主题党日活动。活动围绕“坚持知行合一,深入贯彻落实《中国共产党党员教育管理条例》”进行专题研讨交流,支部全体同志参加学习讨论。市发展改革委党组书记、主任张羽同志以一名普通党员身份参加支部主题党日活动,市直机关工委杜赢同志列席会议。

活动分为两部分,一是支部书记张代峰同志组织党员干部学习了《中国共产党党员教育管理条例》和新修订的《中华人民共和国公务员法》。二是结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育进行专题讨论交流。石振科、施阳、邓文凭、单英、李文东五名党同志结合自身工作实际,对如何学习好、贯彻好《条例》进行了交流发言。

支部书记张代峰同志就学习贯彻《条例》、加强支部建设、发挥党员先锋模范作用提出了具体要求,下一步第一支部全体党员干部将不断强化对《条例》的落实。把学习《条例》作为一个起始点,要将《条例》精神融会贯通于日常工作,以理论学习引导具体工作。

中国政府网 | 辽宁省政府 | 丹东市政府 | 新华网 | 人民网 | 光明网 | 百度 | 凤凰网 | 新浪 | 网易 | 丹东新闻网
COPYRIGHT 2017 DANDONG INFORMATION CENTRE ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号 网站标识码:2106000037
主办:丹东市发展和改革委员会 电话:0415-2866100
地址:丹东市振兴区中心北路2号 邮编:118000 技术支持:丹东新思维网络 网站地图