机关党建

市发改委召开党建暨党风廉政建设工作会议

发布时间:2018/5/3 15:21:00 来源:机关党委 浏览:()


428日下午,市发改委召开了2018年党建暨党风廉政建设工作会议。贯彻落实党的十九大精神和市委十二届八次全会、市纪委十二届三次全会精神,全面落实新时代党的建设总要求。会议回顾总结2017年党建和纪检监察工作,对2018年党建和党风廉政建设工作进行了安排部署。委党组书记、主任何吉喆同志强调:一要强化理论武装,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为头等大事。习近平新时代中国特色社会主义思想是党的十九大精神的灵魂和主线,是新时代中国共产党人的精神旗帜。二要坚持以党的政治建设为统领,把讲政治落实到日常业务工作中。明确抓党建就是讲政治,抓党建就是抓队伍,抓党建就是推动业务工作。结合我委职责定位,把讲政治落到实处。三要以“四星级支部”为标尺,进一步加强党支部规范化建设。依靠党支部把党员管住管好,使每一名党员都成为一面鲜红的旗帜,每一个党支部都成为党旗高高飘扬的战斗堡垒。四要强化正风肃纪,建设风清气正的机关文化。把纪律的螺丝拧得紧而又紧,加强监督管理,引导党员干部从自身做起,把铁的纪律转化为党员、干部的日常习惯和自觉遵循。会议号召全委党员干部职工牢记宗旨、坚定信念,扎实工作、开拓创新,在市委市政府的坚强领导下,推动丹东发展改革工作展现新气象、新作为,为助推我市经济发展作出新的更大贡献!


中国政府网 | 辽宁省政府 | 丹东市政府 | 新华网 | 人民网 | 光明网 | 百度 | 凤凰网 | 新浪 | 网易 | 丹东新闻网
COPYRIGHT 2017 DANDONG INFORMATION CENTRE ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号 网站标识码:2106000037
主办:丹东市发展和改革委员会 电话:0415-2866100
地址:丹东市振兴区中心北路2号 邮编:118000 技术支持:丹东新思维网络 网站地图