机关党建

市发改委认真学习贯彻习近平总书记 在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神

发布时间:2017/8/2 16:11:00 来源: 浏览:()

市发改委认真组织学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。发改委主任何吉喆强调:市发改委要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务来抓,深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来。

市发改委主任何吉喆要求,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移把习近平总书记重要讲话精神贯彻到发改委各项工作的全过程和各方面,要坚持以我们正在做的各项工作为中心,做到学习贯彻见人见事见精神。要紧盯今年经济社会发展的目标任务,着力抓好国家振兴东北系列重大政策落实;着力抓好供给侧结构性改革;着力抓好重大项目推进;着力抓好民间投资,努力扩大有效投资。进一步解放思想,振奋精神,真抓实干。打破思维定势、行为习惯和路径依赖,进一步深化市情认识、拓展发展思路、增强发展信心,扎实做好当前各项工作。以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

中国政府网 | 辽宁省政府 | 丹东市政府 | 新华网 | 人民网 | 光明网 | 百度 | 凤凰网 | 新浪 | 网易 | 丹东新闻网
COPYRIGHT 2017 DANDONG INFORMATION CENTRE ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号 网站标识码:2106000037
主办:丹东市发展和改革委员会 电话:0415-2866100
地址:丹东市振兴区中心北路2号 邮编:118000 技术支持:丹东新思维网络 网站地图