机关党建

丹东市发改委学习廖俊波情景式党课

发布时间:2017/8/2 16:14:00 来源: 浏览:()

丹东市发改委将学习廖俊波同志先进事迹有机融入到贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化要求中。引导党员干部自觉加强党性锻炼和道德修养,把教育融入日常,形成常态。7月25日下午,在市委视频会议室,丹东市发改委邀请丹东电视台为党员干部上了一堂学习廖俊波情景式党课。参加党课的人员有:市发改委党员干部以及贸促会的党员干部。

丹东广播电视台情景式党课《倾听廖俊波·党心和民心的对话》,以“倾听廖俊波·党心和民心的对话”为主旨,通过“为官和为民、负担和担当、同忧和同乐”三个部分多角度、多侧面,把廖俊波同志的“敢于担当、心系百姓、勤勉敬业、忠诚履职、严于律己”的“人民公仆”精神,以及“感人、启人、励人”事迹展现在我们面前。廖俊波的事迹,为我们树立了“人民公仆”的好榜样。

通过这堂形式新颖、声情并茂、入心入理的党课,使发改委人受到了一次良好的“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的“好干部”的标准的教育,廖俊波的感人事迹激励着发改委每一名党员干部。大家纷纷表示,要学习廖俊波同志的政治品质、公仆情怀、务实作风、敬业精神、高尚情操,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,努力发挥党员先锋模范作用。把廖俊波同志的崇高精神力量内化于心、外化于行。把学习廖俊波同志先进事迹转化为做好本职工作的动力,将学习落实到推动丹东经济振兴和发展的工作中去。

中国政府网 | 辽宁省政府 | 丹东市政府 | 新华网 | 人民网 | 光明网 | 百度 | 凤凰网 | 新浪 | 网易 | 丹东新闻网
COPYRIGHT 2017 DANDONG INFORMATION CENTRE ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号 网站标识码:2106000037
主办:丹东市发展和改革委员会 电话:0415-2866100
地址:丹东市振兴区中心北路2号 邮编:118000 技术支持:丹东新思维网络 网站地图