关于丹东民航机场(航站区)改扩建工程水土保持设施自主验收情况的公示

发布时间:2018/9/10 14:10:00 来源:办公室 浏览:()

根据20171113日国家水利部印发《水利部关于加强事中事后监管规范生产项目水土保持设施自主验收的通知》(水保【2017365号)文件的规定,丹东机场改扩建工程管理有限公司于201897日在丹东机场召开丹东民航机场(航站区)改扩建工程水土保持设施自主验收会议。参会单位有丹东机场改扩建工程管理有限公司(建设单位)、铁岭绿源生态工程咨询有限公司(水土保持监理单位)、丹东绿锦水保技术服务有限公司开(水土保持监测单位)、辽宁省水土保持研究所(水土保持方案编制单位)、丹东市青山水保工程设计服务有限公司(水土保持设施验收报告编制单位)、丹东金大路绿化工程有限公司(施工单位)等单位。

验收会议由建设单位致辞并介绍工程建设情况,验收组长介绍验收组员组成情况。验收组及参会人员先查看现场和查阅资料,之后听取施工及技术服务单位进行了相关汇报,验收组对有关情况进行提问,有关单位进行现场答复。经过验收组讨论形成以下验收意见:

验收组认为,丹东机场改扩建工程管理有限公司高度重视水土保持工作,切实履行水土保持法规、法律义务,在项目实施过程中落实了水土保持方案及批复文件要求,完成了水土流失预防和治理任务,水土流失防治指标达到了水土保持方案确定的目标值,符合水土保持设施验收的条件,一致同意该项目的水土保持设施通过验收。

经验收组与会审议形成了《丹东民航机场(航站区)改扩建工程水土保持设施验收鉴定书》。

现将验收有关情况予以公示,详见附件。

附件:1丹东民航机场(航站区)改扩建工程水土保持设施验收鉴定书

      2丹东民航机场(航站区)改扩建工程水土保持设施验收报告

3丹东民航机场(航站区)改扩建工程水土保持监测总结报告

                                               丹东机场改扩建工程管理有限公司

                                                     二〇一八年九月十日

中国政府网 | 辽宁省政府 | 丹东市政府 | 新华网 | 人民网 | 光明网 | 百度 | 凤凰网 | 新浪 | 网易 | 丹东新闻网
COPYRIGHT 2017 DANDONG INFORMATION CENTRE ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号 网站标识码:2106000037
主办:丹东市发展和改革委员会 电话:0415-2866100
地址:丹东市振兴区中心北路2号 邮编:118000 技术支持:丹东新思维网络 网站地图