工作动态

市直国有粮食企业 公司制改制上半年工作任务完成

发布时间:2021/7/9 12:02:00 来源: 浏览:()

为贯彻落实国企改革三年行动方案、我省国有企业公司制改制工作实施方案以及市国有资产监督管理委员会对此项工作要求,市发展改革委高度重视,全力配合市国资委、市市场监督局工作,全面调动市直国有粮食企业加快公司制改革工作。

上半年市发展改革委承担6户市直国有粮食企业公司制改制的工作任务。为保证工作任务顺利完成,市发展改革委与市国有资产监督管理委员会、市市场监督局等相关部门多方沟通、共同研究我市市直国有粮食企业公司制改制工作,探讨解决办法,同时积极督促市直国有粮食企业按时间节点准备并完成各环节审核材料,对审核提出的意见及时整改完成。在各部门努力工作下,上半年4户市直国有粮食企业完成了公司制改制工作,2户国有粮食企业完成了注销工作,圆满完成了上半年省、市下达的工作任务。

下一步,市发展改革委将全力推进其它国有粮食企业公司制改革工作,保证年底前完成工作任务。

中国政府网 | 辽宁省政府 | 丹东市政府 | 新华网 | 人民网 | 光明网 | 凤凰网 | 新浪 | 网易 | 丹东新闻网
COPYRIGHT 2017 DANDONG INFORMATION CENTRE ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备06011721号-2 辽公网安备 21060302000085号 网站标识码:2106000037
主办:丹东市发展和改革委员会 电话:0415-2866100
地址:丹东市振兴区中心北路2号 邮编:118000  网站地图