工作动态

丹东市招标投标工作在创新中不断前行

发布时间:2021/7/28 13:03:00 来源: 浏览:()

7月23日,我委派员参加省发展改革委在辽阳市召开的全省工程建设项目招标投标工作座谈会。会上,我市就工程项目招投标领域工作实际、存在问题及意见建议同各市进行广泛交流。

  省发展改革委对各市2021年开展破除招投标领域隐性壁垒专项整治工作情况进行了总结评价。我市《破除工程项目招投标领域隐性壁垒工作方案》获得省里表扬。同时在省里通报的《辽宁省招标投标监管网招标项目数据统计的情况报告》中,我市容缺办理申请项目数量位列全省第三,仅次于沈阳市、大连市,完成容缺项目数量与沈阳市、鞍山市并列全省第一;市级核验不通过次数占总提交数的占比位列全省第一,核验不通过次数(退回代理提交)仅次于沈阳市、大连市。省发展改革委对我市核验信息工作人员的责任心和认真态度给予肯定。

    下一步我们将全面落实会议精神,会同相关部门高标准完成省里赋予我市的招标投标全流程电子化专题“不见面开标”“异常低价识别”等试点工作,推进我市招投标改革不断创新,努力营造招投标领域良好环境。

中国政府网 | 辽宁省政府 | 丹东市政府 | 新华网 | 人民网 | 光明网 | 凤凰网 | 新浪 | 网易 | 丹东新闻网
COPYRIGHT 2017 DANDONG INFORMATION CENTRE ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备06011721号-2 辽公网安备 21060302000085号 网站标识码:2106000037
主办:丹东市发展和改革委员会 电话:0415-2866100
地址:丹东市振兴区中心北路2号 邮编:118000  网站地图