工作动态

省发展改革委赴我市开展专题调研

发布时间:2020/9/10 10:45:00 来源: 浏览:()

为进一步谋划丹东清洁能源发展、加快丹东市中心城区热电联产规划编制9月9日,省发展改革委副主任 省能源局局长房勇带队赴我市开展专题调研。

9月9日下午,在市政府712会议室,省调研组举行了专题座谈会,就谋划丹东清洁能源发展、编制丹东市中心城区热电联产规划等事宜同我市领导进行了深入探讨。会上,市发展改革委主任张羽向省调研组汇报了我市清洁能源项目前期工作开展情况和我市热电联产规划编制进展情况。省调研组对我市相关工作开展情况表示肯定,同时,房勇副主任对我市相关工作提出了三点要求:一是要做好清洁能源发展的全方位谋划,做好打持久战的准备工作;二是热电联产规划编制要结合丹东市城市发展实际,要注重环保和供热企业效益的共赢;三是要保证丹东市冬季供暖安全,做好民生保障工作。丹东市副市长陈福茂表示,多年来,在省发展改革委的支持下,丹东市社会经济发展取得了全面进步,能源产业得到长足发展,希望省发展改革委一如既往的支持丹东发展,对于中心城区供暖等民生保障问题上给予大力支持,确保丹东社会发展稳定。同时,丹东市将认真落实省调研组提出的相关要求,积极做好相关项目的前期谋划准备工作和规划编制工作。

中国政府网 | 辽宁省政府 | 丹东市政府 | 新华网 | 人民网 | 光明网 | 百度 | 凤凰网 | 新浪 | 网易 | 丹东新闻网
COPYRIGHT 2017 DANDONG INFORMATION CENTRE ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号 网站标识码:2106000037
主办:丹东市发展和改革委员会 电话:0415-2866100
地址:丹东市振兴区中心北路2号 邮编:118000 技术支持:丹东新思维网络 网站地图