工作动态

丹东市召开对口支援新疆工作座谈会

发布时间:2020/11/10 13:38:00 来源:振兴科 浏览:()

   116日,辽宁四市(丹东、抚顺、朝阳、葫芦岛)援疆九师分指挥部指挥长、九师党委副书记史卫东同志来我市考察对接援疆工作。市委常委、常务副市长杨树同志主持召开了援疆工作座谈会。市委组织部、市发改委、市财政局、市教育局、市工信局、市卫健委、市商务局、市供销社、丹东边境经济合作区等相关部门领导参与座谈。

座谈会上,史卫东同志首先代表师党委、九师和广大干部群众对丹东市委、市政府以及丹东人民多年来对九师的无私援助和关爱帮扶表示感谢。他说,在丹东市援疆干部和各类专业技术人才对九师的援建之下,近年来九师各领域得到了长足的发展。同时希望丹东在园区建设、消费扶贫和人才选派等方面进一步加大援助力度。

杨树同志强调,新一轮援疆工作开展以来,丹东、九师干部群众奋发进取、携手共进,不断推动两地各领域交流合作,结下了深厚的友谊。丹东将深入贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神,提高政治站位,充分认识援疆工作的重要意义。市直各有关部门要积极组织两地开展各种学习交流考察活动,认真研究九师需求,加大援助力度。大力开展园区共建、消费扶贫和人才选派等援疆工作,发挥“组团式”援疆优势,努力打开援疆工作新局面。

中国政府网 | 辽宁省政府 | 丹东市政府 | 新华网 | 人民网 | 光明网 | 百度 | 凤凰网 | 新浪 | 网易 | 丹东新闻网
COPYRIGHT 2017 DANDONG INFORMATION CENTRE ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号 网站标识码:2106000037
主办:丹东市发展和改革委员会 电话:0415-2866100
地址:丹东市振兴区中心北路2号 邮编:118000 技术支持:丹东新思维网络 网站地图