工作动态

市信用办组织收听收看《国务院办公厅关于加快推进社会信用体系建设 构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》视频会议

发布时间:2019/8/1 15:58:00 来源: 浏览:()

为贯彻落实《国务院办公厅关于加快推进社会信用体系建设 构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》,按照国家和省信用办统一要求,市信用办于2019725日下午组织各县区信用办、信用中心及各主要相关单位业务负责人收听收看由国家发展改革委、人民银行召开的视频工作会议。

国家发改委副主任连维良、中国人民银行副行长朱鹤新出席会议并讲话,浙江、广东介绍了各自开展信用监管工作的经验。视频会上国家发改委副主任连维良就落实《意见》从信用监管的核心内涵、夯实推进信用监管落地落实及实现信用监管高质量发展等三个方面进行了详尽的讲解,强调务实推进“十举措”落地,实现信用监管高质量发展。明确加强信用监管是今后一个时期各地方各部门开展社会信用体系建设的重点内容。

中国政府网 | 辽宁省政府 | 丹东市政府 | 新华网 | 人民网 | 光明网 | 百度 | 凤凰网 | 新浪 | 网易 | 丹东新闻网
COPYRIGHT 2017 DANDONG INFORMATION CENTRE ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号 网站标识码:2106000037
主办:丹东市发展和改革委员会 电话:0415-2866100
地址:丹东市振兴区中心北路2号 邮编:118000 技术支持:丹东新思维网络 网站地图