工作动态

市发展改革委召开党组会议传达全市‘重实干、强执行、抓落实’专项行动推进会议”精神

发布时间:2019/6/3 10:05:00 来源:办公室 浏览:()

531日下午14:00,市发展改革委召开党组会议,会上张羽主任专题传达了当天上午市政府召开的“全市‘重实干、强执行、抓落实’专项行动推进会议”精神

张羽主任传达推进会上各位副市长对“重强抓”工作的点评意见,详细传达了张淑萍市长从“认清形势,增强克难奋进的决心信心”“把握重点,促进各项任务落地落实”“弘扬良好作风,形成干事创业良好氛围”三个方面做好“重强抓”工作的讲话精神。

结合市领导讲话、点评意见和市发展改革委工作实际,张羽主任对我委“重强抓”专项行动做了再次部署和强调。

一是再次调度推进市发展改革委承担的71“重强抓”任务(其中30绩效考核指标进一步理清各项指标任务的进展情况把落实任务过程中所遇到的问题和困难抽离出来,有针对性的制定解决方案。二是要建立每周碰头会制度,科学合理的统筹安排工作任务。三是实行委内通报制度。四是要求党组成员照张淑萍市长提出的干部身上存在的6现象组织分管科室一同对照检查、查摆自身问题,并立刻整改。

中国政府网 | 辽宁省政府 | 丹东市政府 | 新华网 | 人民网 | 光明网 | 百度 | 凤凰网 | 新浪 | 网易 | 丹东新闻网
COPYRIGHT 2017 DANDONG INFORMATION CENTRE ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号 网站标识码:2106000037
主办:丹东市发展和改革委员会 电话:0415-2866100
地址:丹东市振兴区中心北路2号 邮编:118000 技术支持:丹东新思维网络 网站地图