工作动态

市委第四巡察组进驻市发改委开展巡察工作

发布时间:2018/9/30 16:30:00 来源: 浏览:()

921日下午,市发改委召开市委第四巡察组巡察市发改委工作动员大会。市委第四巡察组正式进驻市发改委开展巡察工作。

市委第四巡察组组长高星同志作动员讲话,对此次巡察工作提出三点意见:一是要提高思想认识,坚定不移深化政治巡察;二是要聚焦发现问题,坚决把政治巡察要求落到实处;三是强化责任担当,共同完成好市委交给的巡察任务。

市委第四巡查组向社会公开巡察期间接受信访的联系方式,设立专门值班电话:04152866003,17641501398;电子邮箱:ddswd4ld4xcz@163.com;邮政信箱:丹东市振兴区中心北路2号市委第四巡查组收。举报箱设在丹东市振兴区中心北路2号大楼(市农业综合服务楼)西侧地下车库出口外侧。每天受理电话时间为早8:00至晚8:00

市发改委党组书记、主任何吉喆同志代表市发改委党组和全体党员干部作表态发言表示:一要切实提高认识,坚决贯彻市委巡察工作部署;二要积极配合衔接,全力保障巡察工作顺利开展;三要强化纪律意识,自觉主动接受巡察监督检查;四要注重成果转化,全力推动各项工作落到实处。

动员会在一片热烈的掌声中结束,市委第四巡察组向参加会议的党员干部群众发放了民主测评表和调查问卷,此次巡察工作正式启动。

中国政府网 | 辽宁省政府 | 丹东市政府 | 新华网 | 人民网 | 光明网 | 百度 | 凤凰网 | 新浪 | 网易 | 丹东新闻网
COPYRIGHT 2017 DANDONG INFORMATION CENTRE ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号 网站标识码:2106000037
主办:丹东市发展和改革委员会 电话:0415-2866100
地址:丹东市振兴区中心北路2号 邮编:118000 技术支持:丹东新思维网络 网站地图