工作动态

市发改委召开钢铁行业化解过剩产能防范“地条钢”死灰复燃全面排查工作部署会

发布时间:2018/6/12 13:35:00 来源:工业处 浏览:()

  611日,市发改委组织召开全市发改系统继续深入排查取缔“地条钢”工作会议,进一步安排部署全面取缔“地条钢”工作。会议由市发改委副主任王晓宏主持。

  会上,市发改委通报了国家钢铁行业化解过剩产能防范“地条钢”死灰复燃专项抽查第三组在江西省开展专项抽查有关情况,并提出目前“地条钢“死灰复燃出现的四种新情况新动向新特点各单位要高度警惕。王晓宏副主任对各县区取缔“地条钢”工作做了进一步安排部署:一是立即在全地区再次开展全面排查,尤其要对四种新情况新动向新特点进行重点排查,坚决防止“地条钢”企业死灰复燃。二是建议各地区落实三级责任机制,层层传导压力,逐级夯实责任。建立长效监管机制,持续加大监督执法力度,始终保持高压态势,确保国家、省、市决策部署不折不扣的贯彻落实。三是如果出现向国家举报违法违规行为查实、或在部际联席会议开展专项抽查期间发现新上“地条钢”企业、生产销售“地条钢”等问题,且核查不及时,处理不到位的,将从重从严进行处理。

  各县区发改局分管领导、有关负责人参加会议。

中国政府网 | 辽宁省政府 | 丹东市政府 | 新华网 | 人民网 | 光明网 | 百度 | 凤凰网 | 新浪 | 网易 | 丹东新闻网
COPYRIGHT 2017 DANDONG INFORMATION CENTRE ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号 网站标识码:2106000037
主办:丹东市发展和改革委员会 电话:0415-2866100
地址:丹东市振兴区中心北路2号 邮编:118000 技术支持:丹东新思维网络 网站地图