工作动态

市发改委积极参加全市“安全生产月”宣传咨询日活动

发布时间:2018/6/20 9:34:00 来源:能管科 浏览:()

为加强宣传油气输送管道保护工作,使管道保护意识深入人心,市发改委以“安全生产月”宣传咨询日活动为契机,积极走上街头,广泛开展以《中华人民共和国石油天然气管道保护法》为主题的宣传活动。

    616日上午,市发改委、振安区发改局与管道丹东输油气分公司以“生命至上 安全发展”为主题积极融入我市“安全生产月”宣传咨询日活动。在活动现场,工作人员热情宣传管道保护工作,耐心讲解管道保护法律法规,积极发放《中华人民共和国石油天然气管道保护法》宣传册及印有管道保护的小礼品。在进行宣传的同时,还与市有关部门就建立管道保护长效机制、应急状态下的有效联动进行了探讨和交流。

通过此次宣传活动,不但提高了广大市民自觉保护管道的安全意识,同时也促进了各职能部门之间就管道保护的沟通交流,为我市油气输送管道的安全运行增添了保障。

中国政府网 | 辽宁省政府 | 丹东市政府 | 新华网 | 人民网 | 光明网 | 百度 | 凤凰网 | 新浪 | 网易 | 丹东新闻网
COPYRIGHT 2017 DANDONG INFORMATION CENTRE ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号 网站标识码:2106000037
主办:丹东市发展和改革委员会 电话:0415-2866100
地址:丹东市振兴区中心北路2号 邮编:118000 技术支持:丹东新思维网络 网站地图