工作动态

丹东市政府常务副市长何志勇会见丹大公司领导

发布时间:2018/5/30 15:03:00 来源:铁建办 浏览:()

2018529日下午300时,丹东市政府常务副市长何志勇在中铁九局项目部会议室,会见丹大快速铁路有限责任公司总经理刘磊。双方就如何解决丹大快速铁路相关遗留问题进行了深入探讨磋商,并就多项问题达成一致。

丹大快速铁路已于201512月底建成通车,今年国家相关部门要对这条铁路进行全面验收。在国验前,工程建设和征地动迁工作还存在若干遗留问题。为加快推进此类问题的解决步伐,确保如期开展国验,我市会同丹大快速铁路公司召开会议,着重解决道路压损修复、爆破震损补偿、前阳两座立交桥等对铁路沿线居民造成较大影响的民生问题,形成了有关处理意见,并责成相关部门尽快协调解决。确保国验顺利进行和沿线居民合法利益不受侵害。

市铁建办黄卫平、张宝民,丹大公司刘磊、宋连波、杜佰君、田福臣、陈勇,中铁九局陈海军参加会议,市发改委主任何吉喆主持会议,

中国政府网 | 辽宁省政府 | 丹东市政府 | 新华网 | 人民网 | 光明网 | 百度 | 凤凰网 | 新浪 | 网易 | 丹东新闻网
COPYRIGHT 2017 DANDONG INFORMATION CENTRE ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号 网站标识码:2106000037
主办:丹东市发展和改革委员会 电话:0415-2866100
地址:丹东市振兴区中心北路2号 邮编:118000 技术支持:丹东新思维网络 网站地图