市发展改革委政务服务事项办事指南

发布时间:2018/1/3 10:35:00 来源:体改处 浏览:()

《市政务服务事项目录编制规范》明确市、县两级政务服务事项分为行政许可、行政征收、行政确认、行政给付和公共服务事项,共5类。我委目前已上报省发展改革委和市审改办的政务服务事项共4项,其中:行政许可2项,分别是企业、事业单位、社会团体等投资建设的固定资产投资项目核准和固定资产投资项目节能评估和审查;公共服务事项2项,分别是公共信用信息的征集、发布和使用及公共信用数据查询服务。按照《市政务服务事项办事指南编制规范》要求,我委已编制完成4项政务服务事项办事指南(详见附件),现予以公示。

                                                                   丹东市发展和改革委员会

                                                                          201812

中国政府网 | 辽宁省政府 | 丹东市政府 | 新华网 | 人民网 | 光明网 | 百度 | 凤凰网 | 新浪 | 网易 | 丹东新闻网
COPYRIGHT 2017 DANDONG INFORMATION CENTRE ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号 网站标识码:2106000037
主办:丹东市发展和改革委员会 电话:0415-2866100
地址:丹东市振兴区中心北路2号 邮编:118000 技术支持:丹东新思维网络 网站地图