全市“项目集中开工日”活动顺利举行

发布时间:2017/4/9 14:58:00 来源:项目来源 浏览:()

46,市委、市政府举行“项目集中开工日”活动。今年集中开工活动在各县(市)区、经济区共设8个开工现场,主现场设在宽甸县。市包扶组各位领导分别参加各现场项目集中开工日活动。

开工日当天开复工项目共55个,投资额238.1亿元,其中,亿元以上项目46个,总投资232.8亿元;新开工项目31个,投资额81.8亿元;复工项目24个,投资额156.3亿元。

从行业情况看,工业项目25个、投资额71亿元,农业项目1个、投资额3.1亿元,服务业项目12个、投资额33.3亿元,基础设施项目4个、投资额21.1亿元,房地产项目13个、投资额109.6亿元。

从地区情况看,东港市开复工项目17个、投资额65.6亿元;凤城市开复工项目5个、投资额12.8亿元;宽甸县开复工项目6个、投资额33.9亿元;振兴区开复工项目3个、投资额17亿元;元宝区开复工项目8个、投资额34.8亿元;振安区开复工项目5个、投资额20.5元;合作区开复工项目10个、投资额47.9亿元;高新区开复工项目1个、投资额5.6亿元。

当日主要开工项目有:总投资5亿元的宽甸中地生态牧场项目、总投资3亿元的宽甸峪程菌业工厂化生产项目、总投资3.8亿元的东港通威渔光一体(东港)现代渔业产业园项目、总投资2.1亿元的凤城太平洋神龙增压器有限公司涡轮增压器智能工厂建设项目、总投资3.5亿元振兴区东海房地产公司江景湖畔项目、总投资8亿元的元宝区博恩鸭绿江文化旅游度假区项目、总投资1.1亿元的振安区天皓净化清除复合有害气体高性能过滤材料及过滤器升级改造项目、总投资3.1亿元的丹东新区(合作区)绿丹药业中药提取项目、总投资5.6亿元的高新区鸿润机器人项目。

项目集中开工活动的成功举行,在全市上下掀起了项目开复工的高潮,有力地促进了各级政府、部门和社会各界聚焦项目、聚力项目,推进了“招商引资项目建设年”的深入开展,在全社会形成了抓项目建设的浓厚氛围。

中国政府网 | 辽宁省政府 | 丹东市政府 | 新华网 | 人民网 | 光明网 | 百度 | 凤凰网 | 新浪 | 网易 | 丹东新闻网
COPYRIGHT 2017 DANDONG INFORMATION CENTRE ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号 网站标识码:2106000037
主办:丹东市发展和改革委员会 电话:0415-2866100
地址:丹东市振兴区中心北路2号 邮编:118000 技术支持:丹东新思维网络 网站地图