优化营商环境

市发展改革委制定优化营商环境守则助力营商环境建设

发布时间:2021/7/26 11:16:00 来源:机关党委 浏览:()

为优化营商环境建设,更好地服务企业、服务群众,市发展改革委结合工作实际,制定了《市发展改革委优化营商环境守则》,助力推进营商环境建设。一是坚持群众至上。要想群众之所想,急群众之所急,百问不厌,服务热情,公平公正,切实为群众排忧解难。二是坚持依法行政。要严格按照法律、规章、制度办事,不掺杂个人自私想法,严格履行限时办结制。三是坚持便民快捷。要做到首问负责、“就近办”、“马上办”和“最多跑一次”,不吃拿卡要,不推诿扯皮。四是坚持改革创新。要敢为人先,勇于突破,不说不行,要研究怎能行,通过改革创新破解难题。五是坚持实干担当。要务实进取,勇挑重担,敢于斗争,碰到问题不躲,遇到困难要上。六是坚持协同一致。要密切配合,互相支持,形成合力,严禁单打独斗、各自为战。七是坚持善做善成。要以结果为导向,强化检查落实,要干一件成一件,久久为功。八是坚持“十个严查”。要严格落实市纪委监委“十严查”规定,做到风清气正,廉洁高效,打造全市一流的服务机关。

中国政府网 | 辽宁省政府 | 丹东市政府 | 新华网 | 人民网 | 光明网 | 凤凰网 | 新浪 | 网易 | 丹东新闻网
COPYRIGHT 2017 DANDONG INFORMATION CENTRE ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备06011721号-2 辽公网安备 21060302000085号 网站标识码:2106000037
主办:丹东市发展和改革委员会 电话:0415-2866100
地址:丹东市振兴区中心北路2号 邮编:118000  网站地图