优化营商环境

我市两家知名品牌亮相中国品牌日活动

发布时间:2021/5/13 14:41:00 来源: 浏览:()

5月10日,在中国自主品牌博览会上,我市孔雀表业与康齿灵牙膏精彩亮相,将我市自主品牌向国内推介。


辽宁孔雀表业有限公司的前身是辽宁手表厂。始建于1957年,企业拥有64年的发展历史,在长达半个多世纪的发展中,企业逐渐形成集产品研发、零部件生产、机芯及成品手表装配、市场销售于一体的现代化企业,并建立起适应市场竞争的运行体制,实施“柔性、定制、品牌化”的发展战略。2018年,企业被中国钟表协会评为中国陀飞轮手表(丹东)制造基地。


丹东康齿灵牙膏有限公司始建于1952年,是集研发、生产、销售于一体的口腔护理用品生产企业,研发并生产了国内第一支中草药牙膏和第一支药准字的口腔乳膏。康齿灵系列产品连续多年被评为辽宁省名牌产品,辽宁著名商标、辽宁老字号等多项殊荣,企业获得中国轻工业百强企业、高新技术企业等荣誉称号。


本届中国自主品牌博览会在上海展览中心与线上同步展开,本届品博会主题是“中国品牌,世界共享;聚力双循环,引领新消费”,时间为510日—12日,采用线上线下相结合的方式举行。为推介我市自主品牌,积极争取品博会参展机会,根据省发展改革委相关要求,我市发展改革部门在活动前期积极组织本地知名自主品牌企业进行申报,最终孔雀表业被省发展改革委选定参加中国品牌日线下与线上宣传活动,康齿灵牙膏被选定参加中国品牌日线上宣传活动,使我市自主品牌在国家层面上得到了良好的宣传和推广。


中国政府网 | 辽宁省政府 | 丹东市政府 | 新华网 | 人民网 | 光明网 | 凤凰网 | 新浪 | 网易 | 丹东新闻网
COPYRIGHT 2017 DANDONG INFORMATION CENTRE ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备06011721号-2 辽公网安备 21060302000085号 网站标识码:2106000037
主办:丹东市发展和改革委员会 电话:0415-2866100
地址:丹东市振兴区中心北路2号 邮编:118000  网站地图