优化营商环境

市发展改革委行政审批科荣获 “巾帼文明岗”称号

发布时间:2021/4/26 15:51:00 来源: 浏览:()

丹东市发展和改革委员会行政审批科被丹东市妇女联合会授予丹东市“巾帼文明岗”荣誉称号。行政审批科共三名工作人员,其中有两名女性负责发改行政审批窗口工作,是一支奋斗在一线窗口的“娘子军”。在繁重的日常工作中,全科室人员拧成一股绳,默默奉献,勇担重担,充分发挥“敢干、实干、苦干、善干”精神,以“减时间、减材料、减环节、减流程、优服务,强监管”为重点,把优化营商环境工作列入重要工作任务,强化服务意识,转变工作作风,在各方面取得了突出的成绩。

2020年以来,审批科全面落实审批制度改革,优化审批流程,规范管理网上审批事项,做好项目申报、审批、信息公示等工作。进一步深化国家和省“放管服”改革,开展“四减”“四办”等工作。对重大项目的审批实行“容缺受理”、“特事特办”方式,缩短项目审批时限,确保项目尽快落地。

审批科始终坚持“细节彰显责任意识,奉献就是爱岗敬业”的服务理念,认真做好本职工作。用热情周到的服务维护窗口形象,用自身的模范行动展现巾帼风采。

中国政府网 | 辽宁省政府 | 丹东市政府 | 新华网 | 人民网 | 光明网 | 凤凰网 | 新浪 | 网易 | 丹东新闻网
COPYRIGHT 2017 DANDONG INFORMATION CENTRE ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备06011721号-2 辽公网安备 21060302000085号 网站标识码:2106000037
主办:丹东市发展和改革委员会 电话:0415-2866100
地址:丹东市振兴区中心北路2号 邮编:118000  网站地图