优化营商环境

市发展改革委组织企业开展战略性新兴 产业企业储备库入库工作

发布时间:2021/4/28 14:50:00 来源:高技术科 浏览:()

为加快推进丹东市战略性新兴产业发展,培育壮大新增长点和增长极,省发展改革委开展建立战略性新兴企业储备库工作。入库辽宁省战略性新兴产业企业储备库的企业和项目将作为以后申报省和国家项目一个重要参考依据,在享受战略性新兴产业政策、建设重大项目、搭建平台、政府采购、引进人才等方面予以优先支持。为帮助符合条件的企业纳入省级储备库,我委下发通知要求各地区组织企业开展申报工作。同时认真做好宣传,明确此项工作的对企业的重要意义。充分调动企业申报热情,深入解读通知要求,指导企业开展信息统计。对于各地区和企业在信息填报中的问题给予耐心细致的解答。根据各单位报送的企业和项目,市发展改革委进行了筛选和核实,认真核对企业填报的企业信息表,对填报内容不准和不详的地方逐个与企业沟通,帮助企业完善信息,力争做到信息完整准确。通过努力,筛选出一批符合战略性新兴产业分类《战略性新兴产业分类(2018)》,经营状况良好,具有技术创新优势和成长性,积极开展技术、产品、工艺、营销等创新活动的企业,共向省发改委推荐申请入库战略性新兴企业131家。为企业今后争取国家和省政策资金支持奠定了良好基础。

 

中国政府网 | 辽宁省政府 | 丹东市政府 | 新华网 | 人民网 | 光明网 | 凤凰网 | 新浪 | 网易 | 丹东新闻网
COPYRIGHT 2017 DANDONG INFORMATION CENTRE ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备06011721号-2 辽公网安备 21060302000085号 网站标识码:2106000037
主办:丹东市发展和改革委员会 电话:0415-2866100
地址:丹东市振兴区中心北路2号 邮编:118000  网站地图