做好"六稳"落实"六保"发改系统在行动

关于帮扶服务业小微企业和个体工商户缓解房屋租金压力落实情况

发布时间:2020/12/22 22:52:00 来源: 浏览:()

为全面贯彻落实《关于应对新冠肺炎疫情进一步帮扶服务业小微企业和个体工商户缓解房屋租金压力的实施方案》,统筹推进疫情防控和经济社会发展,丹东市发展改革委勇于担当、主动作为,持续发扬发改系统能打硬仗、无私奉献的工作作风,为全省缓解房屋租金压力工作作出了积极贡献。我委会同相关部门科学组织、精心谋划,在制定实施方案、实施租金减免、完善财税优惠政策、加大金融支持力度、稳定房屋租赁市场等方面认真贯彻执行,房租减免总金额近亿元,位于全省第二。特别是在非国有房屋租金减免数据统计方面,积极调度、协调国资委、住建、财政、商务等部门,各县(市)区和各大商场,掌握了第一手准确数据明细,保证了调度数据既有数量又有质量。今后,我委将协同相关部门继续共同做好全省“保市场主体”相关工作,为全面打赢疫情防控阻击战贡献力量。

中国政府网 | 辽宁省政府 | 丹东市政府 | 新华网 | 人民网 | 光明网 | 凤凰网 | 新浪 | 网易 | 丹东新闻网
COPYRIGHT 2017 DANDONG INFORMATION CENTRE ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备06011721号-2 辽公网安备 21060302000085号 网站标识码:2106000037
主办:丹东市发展和改革委员会 电话:0415-2866100
地址:丹东市振兴区中心北路2号 邮编:118000  网站地图