市发展改革委积极开展​保障农民工工资支付相关工作

发布时间:2020/1/13 15:27:00 来源: 浏览:()

市发展改革委积极开展保障农民工工资支付相关工作


按照《省发展改革委关于做好保障农民工工资支付相关工作的通知》和《丹东市2019年度保障农民工工资支付工作考核细则》要求,市发展改革委高度重视农民工工资支付工作,不断提高政治站位,压实工作责任,精心组织、强化配合,认真做好我市保障农民工工资支付相关工作。

对应指标任务,聚焦“加强政府投资工程项目监管”,市发改委重点做好三方面工作。一是将解决农民工工资拖欠问题纳入我市2020年国民经济和社会发展计划。二是建立“在建政府投资工程项目台账”,将政府投资项目录入“国家重大建设项目库”,纳入“三年滚动计划”,并动态更新。三是按照《省发展改革委关于严格政府投资项目审批和管理有关工作的通知》要求,严格把好政府投资项目审批关,凡是要件不全、相关建设条件未落实的项目不予立项审批,政府投资工程项目严禁施工企业带资承包。

中国政府网 | 辽宁省政府 | 丹东市政府 | 新华网 | 人民网 | 光明网 | 百度 | 凤凰网 | 新浪 | 网易 | 丹东新闻网
COPYRIGHT 2017 DANDONG INFORMATION CENTRE ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号 网站标识码:2106000037
主办:丹东市发展和改革委员会 电话:0415-2866100
地址:丹东市振兴区中心北路2号 邮编:118000 技术支持:丹东新思维网络 网站地图