市发展改革委举办丹东市2019年度节能业务工作培训班

发布时间:2020/1/2 10:47:00 来源: 浏览:()

市发展改革委举办丹东市2019年度节能业务工作培训班


为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,全面落实《丹东市“十三五”节能减排综合工作实施方案》,有效应对打赢蓝天保卫战,2019年12月19日—20日,市发展改革委在五龙背温泉宾馆组织召开了 “丹东市2019年度节能工作业务培训会”。本次业务培训专门请到了省发展改革委、葫芦岛市节能中心及市统计局的领导和专家,以专家授课、经验交流、问题研讨相结合的方式,对节能工作中涉及的能耗“双控”政策和形势、固定资产投资项目节能审查、能耗统计及重点用能企业节能等相关业务进行了培训。各县(市)区、市直有关部门、市重点用能企业负责节能工作的相关人员,共61人参加了培训活动。


中国政府网 | 辽宁省政府 | 丹东市政府 | 新华网 | 人民网 | 光明网 | 凤凰网 | 新浪 | 网易 | 丹东新闻网
COPYRIGHT 2017 DANDONG INFORMATION CENTRE ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备06011721号-2 辽公网安备 21060302000085号 网站标识码:2106000037
主办:丹东市发展和改革委员会 电话:0415-2866100
地址:丹东市振兴区中心北路2号 邮编:118000  网站地图