丹东市发展和改革委员会
政府信息公开

市发展改革委关于丹东市果品有限公司进场车辆收费管理请示的批复

发布时间:2021/4/13 来源: 责任编辑: 浏览次数:()
丹发改收费发〔2021〕45号

 

 

 

市发展改革委关于丹东市果品有限公司进场车辆收费管理请示的批复


丹东市果品有限公司:

你公司《关于丹东市果品有限公司进场车辆收费管理的请示》收悉。根据《丹东市机动车停放服务收费管理规定(试行)》,结合你公司在执行丹发改收费字〔2020〕167号文件期间运行情况,经研究,同意你公司继续按丹发改收费字〔2020〕167号文件规定的收费标准执行,现就收费标准及相关事宜明确如下:

一、繁忙时段(400——900),不分车型,每辆次2元。

二、非繁忙时段

Ⅰ类型:2.5吨以下(含2.5吨)货车、17座以下(含17座)客车,白天(9:00-21:00时)每辆次2元;夜间(21:00-次日4:00时)每辆次5元。

Ⅱ类型:2.5吨以上货车、17座以上客车,白天(9:00-21:00时)每辆次4元;夜间(21:00-次日4:00时)每辆次10元。

三、你单位应按应按价格管理相关政策规定实行明码标价,在停车场入口醒目位置将收费项目、收费标准等内容进行公示,并自觉接受社会和相关部门监督。

    四、本批复自2021512日起执行,有效期两年。届时如继续实施收费行为,请于期满前30日内按规定程序重新报批。


          丹东市发展和改革委员会

                                        2021年413

(此件公开发布)