丹东市发展和改革委员会
政府信息公开

市发展改革委关于调整市文化宫停车场机动车停放服务收费标准(试行)的批复

发布时间:2021/4/13 来源: 责任编辑: 浏览次数:()
丹发改收费发〔2021〕46号

 

 

 

市发展改革委关于调整市文化宫停车场机动车停放服务收费标准(试行)的批复


丹东市金安车辆安全管理服务中心:

 你公司《关于改变市文化宫停车场收费方式的请示》收悉。根据原辽宁省物价局《关于加强机动车停放服务收费管理有关问题的通知》(辽价发〔2016100号)和《丹东市机动车停放服务收费管理规定(试行)》有关规定,考虑你公司对该停车场投资改造为计时停车场,经研究,现就你公司投资改造后的市文化宫停车场(38个车位,具备场地封闭式、电子监控、号牌识别系统)机动车停放服务收费标准及相关事项批复如下:

一、17座以下(含)客车停放服务收费标准为1小时内(含)2/台次,1小时后每超过半小时加收1/台次(不足半小时按半小时计收),一天(24小时)连续停放最高收费为每台次20元。

连续停放超过全天(24小时)的,按照上述标准重新计费。

二、你公司应按价格管理相关政策规定实行明码标价,

在停车场入口处、缴费处醒目位置将收费项目、收费标准等内容进行公示,并自觉接受社会和相关部门监督。

三、本批复自202151日起执行,有效期一年。本批复自执行之日起,丹发改收费字〔2020348文件中所对应文化宫停车场机动车停放服务收费标准自行废止。

你单位在执行本批复过程中,如市文化宫停车场不具备场地封闭式、电子监控、号牌识别系统及计时(非手持停车收费机计时)设备设施,该停车场收费标准按白天(7:00-21:00)每辆次2元;夜间(21:00-次日7:00)每辆次5元执行。

届时你单位继续经营该停车场,请于期满前30日内按规定程序重新报批。

           丹东市发展和改革委员会

                              2021年413

(此件公开发布)